fbpx
Распродажа!

79  59 

Акупунктурная Ручка — это высококачественное электронное устройство, действие которого основано на принципах Китайской медицины. Разработанное с помощью ученых, это терапевтическое устройство функционирует с помощью электростимуляции на основе принципов иглоукалывания. Оно позволяет диагностировать и лечить различные состояния внутри нашего тела.

Акупунктурная Ручка рекомендована к использованию физиотерапевтом Лори Раннама.

Как она работает?

На нашем теле находится большое количество гомеостатических точек акупунктуры, и через их стимуляцию можно усилить способность нашего тела к регенерации и способствовать более быстрому исцелению болезненных участков тела.

Дефицит энергии внутренних органов или их расстройства могут быть диагностированы на основании состояния соответствующих точек на ладони. Однако, для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, необходимо воздействие на проекции частей тела, расположенных как на ладонях, так и на ступнях. Также полезно использовать точки акупунктуры, связанные с болезненными участками на любой части тела.

Слегка потирая кончик Акупунктурной Ручки о поверхность вашей кожи, вы почувствуете покалывание в области органа, требующего лечения. Чувствительность точки определяется сильным покалыванием и мышечными сокращениями. Если частота мышечных сокращений неравномерна, это свидетельствует о расстройстве в работе этой области.

Как использовать?

Для диагностики или лечения, Акупунктурную Ручку следует держать одной рукой за металлический держатель, другой рукой следует контактировать с поверхностью кожи пациента. Также перед воздействием на точки акупунктуры следует смазать поверхность кожи пациента лубрикантом на водной основе — это улучшит прохождение электрического импульса к коже.

Сила электрического импульса обычно должна находиться в диапазоне от 1 до 3х. Подходящую интенсивность можно протестировать на так называемой контрольной точке. Она располагается в точке соприкосновения двух линий ладони, на 1-1,5 см. ниже указательного пальца. Если интенсивность подходящая, ее воздействие не будет ощущаться в контрольной точке.

По длительности воздействие должно составлять от 30 секунд до 3х минут, после чего  нервным окончаниям должен вернуться баланс, и боль в этой области должна уменьшится. В целом, Акупунктурная Ручка имеет 6 режимов интенсивности.

Акупунктурная Ручка работает от батареи и продается в комплекте с коробкой и зарядным устройством и тремя насадками: скребковая насадка, насадка-указатель и насадка широкого диапазона. При желании, в компании Borealis вы можете приобрести дополнительную батарею. На устройство действует гарантия 2 года, а в случае обнаружения дефектов устройство может быть заменено.

Если вы будете использовать устройство в среднем 3 раза в неделю, его батарея прослужит вам по крайней мере 2 года. Срок работы устройства зависит от частоты его использования, однако на основании отзывов клиентов Borealis, можно сделать вывод, что устройство будет работать 5 лет или более.

Характеристики

Размеры: 21 см x 30 см х 7 см

Работает от батареи 3V

Адаптор питания для европейских розеток необходимо приобрести отдельно, поскольку зарядное устройство из комплекта не совместимо с ними.