fbpx
Eжемесячный платеж от 14.97  / 48 месяцы

428 

Muvman — самая особенная модель офисного стула в нашей линейке. Благодаря новой эргономичной технологии, вы сможете сесть, при этом оставаясь практически в вертикальном положении, когда захотите.

Многочасовое пребывание в обычном офисном кресле приводит к ухудшению циркуляции крови в ногах. В случае с обычными креслами, у которых поверхность для сидения очень велика, вес сидящего на нем человека полностью приходится на эту область, что приводит к нарушению кровообращения в области ягодиц и спины. Однако, во время сидения на офисном стуле Muvman, ваш вес приходится только на ваши ягодицы. В результате ваши ноги свободно располагаются над поверхностью сидения, и кровообращение в них больше не нарушено. Также у вас есть возможность настроить высоту стула Muvman таким образом, чтобы сохранять сидячее положение, находясь при этом в практически вертикальном положении. Это позволит вам вытянуть ноги после длительного сидения.

Muvman обладает исключительной мобильностью и адаптивностью благодаря наклоняющейся опоре и подвижному механизму, который следует за каждым движением человека, сидящего на стуле, обеспечивая при этом сохранение правильной осанки.

Muvman имеет стильный, элегантный и, самое главное, эргономичный дизайн.