fbpx

Кинезио-лента RockTape, 1 рулон, черный логотип

Распродажа!

18.50  15.70 

Ленты Кинезио-тейп – это универсальное и доступное средство для самостоятельного лечения и восстановления после медицинской терапии. Они не ограничивают подвижность тела, начинают свое действие сразу после наложения и подходят как для профессионального, так и для индивидуального использования.

Ленты RockTape отличаются своим превосходным водозащитным клеем, что делает их идеальными для любителей водных видов спорта. Благодаря экстремально большому диапазону растяжимости, составляющему 180%, ленты RockTape в основном используются спортсменами.

Ленты RockTape остаются на месте наложения в течение 2-7 дней. Они оказывают мышцам мощную поддержку, при этом не содержат активно действующих веществ. Одного 5-метрового рулона хватает приблизительно на 5-10 наложений. Про этом цвет и рисунок ленты не оказывает влияния на уровень ее эффективности.

Как правильно наложить и снять ленту Кинезио-тейп?

Кинезио-тейп лучше всего накладывать у специалиста — физиотерапевта или массажиста. Однако, если вы знакомы с принципами наложения подобных лент, вы можете сделать это самостоятельно. Если у вас запланирована физическая тренировка, наложите ленту за 20-30 минут до ее начала. Перед наложением сначала определите расположение болезненной мышцы. На основании того, какая именно мышца нуждается в наложении ленты, выберите подходящую ширину и длину ленты. Практически для всех мышц будет достаточно ленты шириной 5 см. Обрежьте концы ленты вокруг, чтобы она оставалась на коже дольше. Далее необходимо удалить волосы и очистить поверхность кожи для наложения ленты. Проблемная мышца должна находится в растянутом положении. Убедитесь, что вы, не растягивая саму тейп-ленту, наклеиваете ее в нормальное состояние растянутой мышцы. В противном случае, растянутая лента может повредить вашу кожу. Наклейте ленту на кожу и слегка потрите для оптимального прилегания. Если лента была наложена правильно, то при возврате мышц в расслабленное состояние, на ней появятся складки. Оставьте ленту на коже на 2-7 дней.

Благодаря ткани и термоакриловому клею, кожа может дышать через поверхность ленты, что практически полностью исключает появление аллергических реакций. Однако, если вы почувствовали зуд после нанесения ленты или заметили сыпь на коже, необходимо немедленно, но очень деликатно снять ленту.

Чтобы снять ленту, придерживайте кожу одной рукой, а другой осторожно и медленно отклеивайте ленту от поверхности кожи. Не пытайтесь резким движением отклеить всю ленту сразу.

Характеристики

Материал: 97% хлопок, 3% нейлон

Не содержит латекса и цинка