fbpx

Mассажное сиденье Pro

199 

Массажное сиденье – эффективная альтернатива массажному креслу. В нем есть автоматические программы, а также возможность ручной настройки.

Каковы преимущества массажного сиденья?

Функция инфракрасного нагрева помогает улучшить клеточный метаболизм и ускорить выведение продуктов жизнедеятельности из организма. Массаж снимает напряжение с мышц и расслабляет их. Кроме того, использование массажного сиденья также помогает улучшить общее кровоснабжение организма и уменьшить боли.

Как это работает?

Инфракрасный прогрев, расположенный внутри массажного сиденья, подготавливает зону перед массажем к расслаблению и особенно хорош в холодное время года. 3D-массаж осуществляется с помощью массажных роликов внутри сиденья. В дополнение к этому, сиденье имеет двухуровневую функцию вибрации, которую можно регулировать.

Как его использовать?

Чтобы использовать массажное сиденье, поместите его на стул, диван или автокресло. Подключите массажное сиденье к источнику питания. Затем выберите наиболее подходящую из двух автоматических программ или установите режим вручную. Ручная настройка – лучший выбор, если вы хотите сосредоточиться на массаже одной конкретной области. Кроме того, вы также можете выбрать один из двух режимов вибрации. Массажное сиденье складное, поэтому его легко транспортировать или убирать в шкаф между сеансами.

Свойства:
Размеры: 70 см x 40 см x 40 см
Цвет: серый
Напряжение: 12 В
Мощность: 24 Вт
В комплекте адаптер питания для автомобиля.