fbpx

Массажное сиденье Light

Распродажа!

199  99 

Массажное сиденье является доступной, но эффективной альтернативой массажному креслу, которое предлагает автоматические программы и опции ручной настройки.

Как оно работает?

Инфракрасный нагревательный элемент внутри массажного сиденья подготавливает и расслабляет область тела перед проведением массажа, что особенно приятно в холодную погоду. Кроме того, инфракрасное прогревание ускоряет клеточный метаболизм и вывод от токсинов в организме. Внутри механизма массажного сиденья находятся массажные ролики, которые обеспечивают 3D-массаж различной глубины. Среди опций массажного сиденья также можно выделить и трехуровневую вибрацию, которую можно регулировать. Благодаря этим функциям обеспечивается качественное расслабление мышц, улучшается кровообращение всего тела, а при регулярном использовании также снимаются болевые ощущения.

Как использовать?

Установите массажное сиденье на кресло, диван или на кресло в автомобиле, подключите его к источнику питания. Далее выберете подходящую вам 1 из 3-х автоматических программ или используйте ручную настройку. Последняя подходит в том случае, когда необходимо уделить внимание какой-то определенной области тела. Массажное сиденье Relax от Borealis легко собирается после использования, поэтому его легко перемещать и хранить в шкафу между использованиями.

Характеристики:

Размеры: 70см*40см*40см

Напряжение сети: 12В