fbpx
-63€
Eжемесячный платеж от 7.46€ / 18 месяцы

116 

Мини-массажный пистолет – это небольшой, но мощный аппарат для перкуссионной терапии. 4 различных режима интенсивности и 4 сменных насадки помогают сосредоточиться на определенной группе мышц.

В чем преимущества массажного пистолета?

Массажный пистолет (или перкуссионный массажер) помогает восстановиться уставшим и напряженным мышцам, снимает боль в соединительной ткани, препятствует накоплению молочной кислоты в мышцах, увеличивает подвижность суставов и мышц, стимулирует кровообращение.

Как это работает?

Массажный пистолет – это аппарат для высокочастотной ударной терапии с мощным двигателем. Устройство снижает уровень напряжения мышц и суставов, воздействует на болезненные точки в глубоких соединительных тканях. Основные особенности: это небольшое, легкое, бесшумное, беспроводное и компактное устройство, а также отличная альтернатива традиционному массажу.

Воздействуя массажным аппаратом на проблемные места, можно быстро снять болевой синдром в них. Помимо этого, массажный пистолет также помогает ускорить процесс восстановления после тренировки или соревнований. Весь сеанс такого массажа длится всего 15-20 минут, по нескольку минут на каждую группу мышц.
Устройство поставляется с 4 разными насадками, которые помогают сфокусироваться именно на нужной группе мышц. Корпус массажного устройства выполнен из алюминия, насадки – из пластика и резины; в процессе работы они плавно перемещаются по поверхности кожи.

Как пользоваться насадками:
● Насадка из мягкой резины – для больших групп мышц.
● Прямая насадка – для массажа всего тела.
● Плоская насадка – для зоны живота и талии.
● Маленькая насадка – для точечного воздействия.

Свойства:
● Время автономной работы: 6 ч.
● Время зарядки: 2 часа.
● Размеры: 165 x 89 x 47 мм.