fbpx

Массажер для рук Wowos

139 

Wowos – это беспроводной массажер для рук с современным дизайном, в основе работы которого заложены принципы увеличения давления воздуха в воздушных подушках и технология компрессии с функцией нагрева.

Как это работает?

Ручной массажер имеет пять различных воздушных подушечек, специально разработанных для ногтей, пальцев, центра ладони, а также левой и правой ее частей. Wowos помогает снять напряжение, уменьшает боль в суставах и стимулирует кровообращение с помощью рефлексотерапии, также известной как зональная терапия. Зональная терапия берет свое начало в китайской медицине, и научно обоснованные результаты показали, что она может влиять на все тело – предотвращать развитие заболеваний, улучшать общее состояние здоровья и восстанавливать баланс в организме.
Мы рекомендуем использовать ручной массажер людям, которые работают за компьютером, в течение длительного времени работают руками или совершают монотонные движения в вынужденном положении, страдают артрозом, чувствуют скованность или боль в руках.

 

Как пользоваться?

Массажер для рук Wowos имеет 5 различных режимов и, кроме того, можно выбирать между 3 различными уровнями интенсивности массажа. После включения устройства нажатием кнопки включения / выключения, необходимо выбрать режим массажа, а, при желании, ещё интенсивность массажа, и нажать кнопку включения. В каждом режиме давление можно уменьшить по желанию, нажав соответствующую кнопку. В устройстве есть три автоматические 10-минутные программы. Ручной массажер Wowos можно использовать на работе, дома или в путешествии. Устройство работает от аккумулятора, заряда батареи хватает на 2 часа после зарядки.